Regularización de Tipo Tikhonov-Phillips con Penalizantes Generales para Problemas Inversos mal Condicionados - Mazzieri, Gisela Luciana (2010)
Fil: Mazzieri, Gisela Luciana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.