Blended learning: un sistema educativo combinado en educación superior aplicado a la enseñanza de la biotecnología vegetal - Brollo, María Ester (2010)
Fil: Brollo, María Ester. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.