Estimación a posteriori para un problema parabólico con coeficiente de difusión discontinuo: simulación adaptativa de liberación de droga en dispositivos poliméricos - Haye, Egle Elisabet (2010)
Fil: Haye, Egle Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.