Zeolitas modificadas para la adsorción de tolueno y la reducción de óxidos de nitrógeno - Serra, Ramiro Marcelo (2010)
Fil: Serra, Ramiro Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina