Mecanismos que analizan a nivel hepático el destino de los ácidos grasos del plasma y su relación con la resistencia insulínica en dislipemia experimental. Estrategias de prevención y/o mejoramiento por dietas - Hein, Gustavo Juan (2010)
Fil: Hein, Gustavo Juan. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.