Herramientas para la gestión ambiental del arroyo Las Tunas en su trayecto por el Parque Industrial General Belgrano de la ciudad de Paraná - Entre Ríos, Argentina - Fiorenza Biancucci, Gabriela Susana (2010)
Fil: Fiorenza Biancucci, Gabriela Susana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.