Péptidos bioactivos producidos por bacterias lácticas con actividad inhibitoria del desarrollo de microorganismos - Müller, Diana María (2007)
Fil: Müller, Diana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.