Identificación de sitios con aptitud para el emplazamiento de un centro de tratamiento y disposición final de residuos sólidos urbanos en el área metropolitana de la ciudad de Santa Fe - Demarchi Ariola, Pablo Martín (2019)
Fil: Demarchi Ariola, Pablo Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.