Modelado quimiométrico con señales instrumentales de segundo orden. Aplicación a la determinación de fármacos y aditivos alimentarios en muestras complejas - Culzoni, María Julia (2009)
Fil: Culzoni, María Julia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.