Influencia de los estados fisiológicos en la disposición cinética de clorpirifós en bovinos - Picco, Eduardo Jesús (2009)
Fil: Picco, Eduardo Jesús. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.