Emisiones de motores diesel: mecanismo y cinética de oxidación catalítica de hollín - Gross, Martín Sebastián (2009)
Fil: Gross, Martín Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.