Investigación sobre el valor formativo de las prácticas de campo para lograr y mejorar la comprensión de las relaciones entre las teorías y las prácticas concretas - Costamagna, Alicia María (2009)
Fil: Costamagna, Alicia María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.