La incentivación del aprendizaje en un modelo de educación a distancia vía satelital aplicado a la formación docente continua. La experiencia del curso “Cáncer. Biología y prevención” - Theiller, Elvira Rosa Guadalupe (2009)
Fil: Theiller, Elvira Rosa Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.