Las especies argentinas y paraguayas del género Scleria P. J. Bergius (Cyperaceae). Estudio taxonómico y tipología de la sinflorescencia - Ahumada, Osvaldo Héctor (2009)
Fil: Ahumada, Osvaldo Héctor. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.