Estudio del metabolismo de los hidratos de carbono en células heterotróficas vegetales. Caracterización de enzimas regulatorias del flujo de carbono y energía - Figueroa, Carlos María (2009)
Fil: Figueroa, Carlos María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.