Catalizadores metálicos soportados para la deshidrogenación selectiva de parafinas livianas y pesadas - Ballarini, Adriana Daniela (2009)
Fil: Ballarini, Adriana Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina