Catalizadores multimetálicos soportados en espinelas para obtención selectiva de olefinas a partir de parafinas livianas - Bocanegra, Sonia Alejandra (2009)
Fil: Bocanegra, Sonia Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina