Estudio del efecto de la congelación sobre las características físicas y químicas de sistemas elaborados con proteínas del suero - Meza, Bárbara Erica del Valle (2009)
Fil: Meza, Bárbara Erica del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.