Métodos multivariados para la cuantificación de sistemas cinéticos utilizando metodologías de inyección en flujo con modo detenido y detección espectrofotométrica - Magni, Diana Margarita (2009)
Fil: Magni, Diana Margarita. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina