Estudio del efecto de acciones químicas y biológicas sobre la masa panaria - Bot, Beatriz Rosalía Ida (2009)
Fil: Bot, Beatriz Rosalía Ida. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.