Proteínas recombinantes. Optimización de procesos de producción mediante cultivos celulares - Beccaria, Alejandro José (2009)
Fil: Beccaria, Alejandro José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.