Estudios funcionales de los factores de transcripción de girasol de tipo HD-Zip en el desarrollo vegetal y la adaptación al medio ambiente - Rueda, Eva Carolina (2009)
Fil: Rueda, Eva Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.