Regulación endocrina y efectos de estrógenos ambientales sobre el compartimiento vascular en el tracto genital: su importancia relacionada con la eficiencia reproductiva - Bosquiazzo, Verónica Lis (2009)
Fil: Bosquiazzo, Verónica Lis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.