Alternativas de manejo de aves plagas en cultivos frutales en el norte de Entre Ríos - Tabares, Marcelo Exequiel (2019)
Fil: Tabares, Marcelo Exequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.