Los contenidos actitudinales en la trama formativa de los residentes del Profesorado de Biología y su implementación en las prácticas áulicas - Eceiza, Mónica Francisca (2019)
Fil: Eceiza, Mónica Francisca. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.