Refinamiento h-adaptativo de mallas no estructuradas en problemas estacionarios y transitorios de flujos compresibles - Ríos Rodriguez, Gustavo Alberto (2009)
Fil: Ríos Rodriguez, Gustavo Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.