Lógicas territoriales y estrategias de extensión en territorios rurales fragmentados. Un estudio en el Valle de Lerma, Salta - Gopar, Analía (2019)
Fil: Gopar, Analía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.