El hábitat social colectivo. Estrategias para su rehabilitación - Alconchel, María Victoria (2019)
Fil: Alconchel, María Victoria. Universidad Nacional del Litorial. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.