Glicerol, residuo de la producción de biodiesel: posibles alternativas como materia prima para productos de mayor valor agregado - Polich, Natalia Lorena (2019)
Fil: Polich, Natalia Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.