Violencia sexual: descripción y hallazgo de lesiones en casos denunciados - Vivas Méndez, Sergio Leonardo (2019)
Fil: Vivas Méndez, Sergio Leonardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.