Evaluación del riesgo de leptospirosis en asentamientos marginales ribereños de Santa Fe, Argentina, mediante un enfoque Una Salud - Ricardo, Tamara (2019)
Fil: Ricardo, Tamara. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.