Intercambio de carga y emisión electrónica en la colisión de iones con superficies carbonadas - Quintero Riascos, Vanessa Alexandra (2019)
Fil: Quintero Riascos, Vanessa Alexandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.