Modelización Ab-Initio de nanosistemas basados en grafeno y heteroestructuras espintrónicas - Rodríguez Sotelo, Sindy Julieth (2019)
Fil: Rodríguez Sotelo, Sindy Julieth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.