Fortalecimiento de los procesos de generación y radicación de EBT de Productos Médicos en la región Paraná - Santa Fe - Tomiozzo, Pedro Miguel (2019)
Fil: Tomiozzo, Pedro Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.