Desarrollo de un modelo basado en métodos estadísticos para la predicción del tiempo de maduración de quesos argentinos - Ramonda, María Belén (2009)
Fil: Ramonda, María Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina