Estudio del mecanismo de acción y eficacia de un compuesto modulador de las respuestas inmunes (Panax ginseng) en glándula mamaria bovina - Beccaria, Camila (2019)
Fil: Beccaria, Camila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.