Diseño de sensores químicos anclados sobre materiales nano y mesoporosos derivados de moléculas simples - Guntero, Vanina Alejandra (2019)
Fil: Guntero, Vanina Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.