Compras y contrataciones en la Administración Pública de la Provincia de Santa Fe: propuestas para implementar un enfoque sustentable - Batalla, Natalia Carolina (2019)
Fil: Batalla, Natalia Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.