Modelos de incubación para la generación de empresas de base tecnológica en el ámbito universitario - Gatti, Germán Darío (2019)
Fil: Gatti, Germán Darío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.