Estudio del llenado capilar en estructuras nano-porosas mediante técnicas interferométricas - Cencha, Luisa Guadalupe (2019)
Fil: Cencha, Luisa Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.