Determinación por métodos multiresiduo de plaguicidas y micotoxinas en alimentos vegetales y lácteos mediante técnicas cromatográficas-espectrométricas de masa - Michlig, Nicolás (2019)
Fil: Michlig, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.