Gobernar responsabilizando. El caso de la cárcel de Punta de Rieles en Uruguay - Avila, Fernando Ramón (2019)
Fil: Avila, Fernando Ramón. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.