Información discriminativa en clasificadores basados en modelos ocultos de Markov - Tomassi, Diego Rodolfo (2019)
Fil: Tomassi, Diego Rodolfo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.