Producción, aplicación y beneficios de los extractos acuosos del compostaje ("té de compost") - Mac Donnell, María Teresa (2019)
Fil: Mac Donnell, María Teresa Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.