Los canales de representación sensorial y las estrategias de aprendizajes universitarios en el ingreso a la carrera de Medicina Veterinaria - Fascendini, Paola Yanina (2019)
Fil: Fascendini, Paola Yanina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.