Análisis y evaluación del proceso de fragmentación en la Selva Paranaense del departamento Guaraní (Misiones, Argentina) - Albarracín Franco, Silvia (2019)
Fil: Albarracín Franco, Silvia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.