Análisis de heridas por arma de fuego ingresadas en el Hospital Provincial Centenario de la ciudad de Rosario, en el período de 6/2017 al 12/2017 - Vinuesa, María Alejandra (2019)
Fil: Vinuesa, María Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.