Enseñanza del Diseño de Comunicaciones Visuales en la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad Nacional del Litoral. Aportes para una didáctica proyectual - Fantini, Estefanía Alicia (2019)
Fil: Fantini, Estefanía Alicia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.