Desarrollo de estrategias biotecnológicas destinadas a la generación de células eritroides in vitro a partir de células madre/progenitoras hematopoyéticas derivadas de sangre de cordón umbilical - Cappellino, Luisina Anabel (2019)
Fil: Cappellino, Luisina Anabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.