La transformación de la cultura organizacional del fuero penal santafesino, durante el proceso de cambio hacia un sistema adversarial - Longo Gasser, José Luis (2019)
Fil: Longo Gasser, José Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.